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Até 02 horas de serviço volante

    Canapés Frios – escolher até 06 opções

    • Batatinha recheada com bacalhau sobre cama de sal grosso;
    • Batatinha recheada com roquefort e lâminas de amêndoas torradas sobre cama de sal grosso;
    • Canoinha de figo com queijo de cabra e presunto de Parma por cima;
    • Carpaccio de carne com pesto de alcaparras e lascas de parmesão sobre torrada Melba;
    • Carpaccio de Haddock temperado com pesto de alcaparras sobre delicadas torradinhas integrais.
    • Ceviche de frutos do mar com brunoise de manga, coentro e cebola roxa ao molho cítrico e ovas de massago servido em tacinha de dry Martini;
    • Ceviche de peixe branco com lâminas de lima da pérsia, pimenta biquinho, cebola roxa e chips de baroa servido em tacinha de dry Martini;
    • Charutinho de Berinjela recheado com tomate seco e manjericão com molho Teriaky acompanhando;
    • Cocktail de camarão tradicional servido em tacinha de dry Martini;
    • Espetinho de Ementhal com Parma e rúcula no espetinho de bambu;
    • Gazpacho Andaluz servido em tacinhas de Marguerita;
    • Guacamole com peito de codorna sobre tortilhas de milho;
    • Cestinha de Grana Padano com queijo de cabra temperado e manjericão;
    • Cestinha de massa Philo com brunoise de frutos do mar ao aneto;
    • Mini triângulo ou rool de massa wrapp recheado com carpaccio de carne, rúcula e mostarda Dijon;
    • Patê de foie gras com pingo de chutney de framboesa sobre torrada de miga;
    • Rocambole de Parma com confit de pimentões amarelos e vermelhos e boursin de cabra temperado servido no palito de bambu;
    • Rocambole de queijo de cabra com cenoura e bacon crocante;
    • Rolle de pepino recheado com mussarela de búfala, rúcula e tomate seco com molho teriaky acompanhando;
    • Rolle de presunto de Parma recheado com queijo brie;
    • Rool de wrapp com manga, de kanikama e aipo com molho curry acompanhando;
    • Rosa de salmão com um pingo de cream cheese e ovas de salmão sobre blinis tradicional;
    • Sour cream com caviar preto por cima sobre blinis de trigo sarraceno;
    • Sunomono de jiló com kani, ovas de massago e farofa de gergelim;
    • Tâmara recheada com roquefort e brunoise de nozes;
    • Tartare de atum picante com brunoise de pepino crocante na tacinha de dry Martini ou pumpernikel;
    • Tartare tropical de salmão com manga e ovas de massago servido na tacinha de dry Martini;
    • Telha de parmesão com guacamole e camarão grelhado;
    • Vichysoise com chips de Parma crocante servido em tacinha de Marguerita;

    Canapés Quentes – escolher até 06 opções

    • Canoinha de tapioca com camarão ao creme de catupiry;
    • Canoinha de tapioca com catupiry e carne seca desfiada crocante;
    • Spring rool de cordeiro desfiado com geléia de menta acompanhando;
    • Spring rool de pato desfiado com molho agridoce de laranja acompanhando;
    • Spring rool de camarão ao catupiry e molho agridoce acompanhando;
    • Camarão empanado no coco com chutney de goiaba acompanhando;
    • Camarão na farinha Panko com chutney de manga acompanhando;
    • Trouxinha de massa Philo recheada com cubos de brie, brunoise de nozes e geléia de damasco;
    • Trouxinha de massa Philo recheada com camarão ao curry;
    • Trouxinha de massa Philo recheada bacalhau e brunoise de azeitona preta;
    • Trouxinha de massa Philo recheada com carne seca temperada;
    • Cestinha de massa Philo com camarão ao coco;
    • Champignon de Paris à Provençal gratinado com parmesão servido em colher de louça;
    • Mini baked potato recheada com catupiry e farofinha de presunto de Parma por cima;
    • Mini baked potato recheado com brie, geléia de damasco e lâminas de amêndoas por cima;
    • Mini croquete de vitela com mostarda escura acompanhando;
    • Mini croquete de carne assada com mostarda escura acompanhando;
    • Mini foccacia de Parma com mussarela de búfala;
    • Mini foccacia de salmão com burrata e ovas de massago;
    • Mini foccacia de mix de cogumelos;
    • Mini acarajé recheado com souter de lagostine e brunoise de tomate verde
    • Siri com parmesão gratinado servido em mini ramequim;
    • Bolinha de risoto de cogumelos recheado de cheddar;
    • Bolinho de bacalhau crocante com tapenade de azeitonas pretas e alcaparras;
    • Vol au vent recheado com brunoise de gorgonzola, pêra e nozes;
    • Vol au vent recheado de frutos do mar;
    • Ponta de aspargos verdes envolto em Parma em crosta de Grana Padano;
    • Crocante de massa de arroz com chips de carne seca e catupiry;
    • Tortilla de milho com carne seca desfiada e salsa pico de gallo;
    • Espetinho grelhado de quiabo ao teriyaki e gergelim;
    • Espetinho de queijo coalho ao mel de engenho e orégano;
    • Cappuccino de cogumelos com crocante de arroz selvagem servido em tacinha de Martini;
    • Creme de pêra com brie e Parma crocantes servido no pão rústico;
    • Caldinho verde de baroa servido no copinho de shot;
    • Caldinho de feijão com chips de bacon servido no copinho de shot;
    • Risotinho de moqueca de siri;
    • Risotinho de mascarpone com aspargos e crocante de Parma;
    • Won tong de salmão;
    • Won tong de legumes;
    • Won tong de cogumelos selvagens;
    • Won tong de pato ao agridoce;